anterior

Miolo de Gambão aioli com Linguini Nero e Tomate Cherry

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão 20/40 Pescanova 
  • Alho em pó q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • Azeite q.b.
  • 200 g de linguini nero
  • 1 dente de alho
  • 150 g de tomate cherry

Preparação

1. Tempere o Gambão com alho em pó a gosto, sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de 10 minutos.

2. Numa frigideira com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem dourado. Reserve.

3. Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Em seguida escorra, e volte a colocá-la na panela desta vez com um fio de azeite e o alho picado finamente.

4. Salteie a massa cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o tomate cherry em quartos. Disponha a massa em quatro pratos iguais decorada com o Gambão salteado.

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere o Gambão com alho em pó a gosto, sal e pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de 10 minutos.

2. Numa frigideira com um fio de azeite salteie o Gambão até ficar bem dourado. Reserve.

3. Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Em seguida escorra, e volte a colocá-la na panela desta vez com um fio de azeite e o alho picado finamente.

4. Salteie a massa cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o tomate cherry em quartos. Disponha a massa em quatro pratos iguais decorada com o Gambão salteado.

Guardar