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Receitas

Miolo de Mexilhão de Escabeche

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 emb. de Miolo de Mexilhão Pescanova
  • Azeite e sal q.b.
  • 2 cebolas grandes e 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de sopa de pimentão doce ou paprica
  • 50 ml de vinagre de cidra
  • 1 molho de salsa

Preparação

1. Descongele o miolo de mexilhão.

2. Amoleça em azeite abundante as cebolas laminadas finamente e o alho picado, juntamente com o louro.

3. Misture o pimentão no vinagre, adicione à cebola e deixe evaporar ligeiramente.

4. Junte a salsa picada e mexa. Depois junte os mexilhões, envolva e cozinhe em lume brando por 1 a 2 min.

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Preparação

1. Descongele o miolo de mexilhão.

2. Amoleça em azeite abundante as cebolas laminadas finamente e o alho picado, juntamente com o louro.

3. Misture o pimentão no vinagre, adicione à cebola e deixe evaporar ligeiramente.

4. Junte a salsa picada e mexa. Depois junte os mexilhões, envolva e cozinhe em lume brando por 1 a 2 min.

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