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Molho de Escabeche para Mexilhão

Bivalves

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refr. Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • 8 c. de sopa de vinagre

Preparação

1. Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com as folhas de louro.

2. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente a salsa picada e cozinhe por 1 a 2 min.

3. De seguida, adicione o vinagre, deixe ferver por 2 a 3 min., em lume médio, mexendo se necessário.

4. Escorra o mexilhão e envolva no molho. Sirva quente ou frio.

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Preparação

1. Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com as folhas de louro.

2. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente a salsa picada e cozinhe por 1 a 2 min.

3. De seguida, adicione o vinagre, deixe ferver por 2 a 3 min., em lume médio, mexendo se necessário.

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