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Moqueca de Camarão

Miolo Camarão


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
205 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
16 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

  • 2 emb. Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 2 limões
  • 4 tomates limpos sem peles e sementes
  • 1 cebola; 1 pimento
  • coentros
  • óleo de palma q.b.
  • leite de côco q.b.

Preparação

1. Tempere o Miolo de Camarão com sal, Alho Picado e sumo de um limão. Entretanto, pique o tomate e misture com a cebola e o pimento cortados aos pedaços, os coentros, sal e sumo do restante limão. Pise tudo num almofariz e adicione ao camarão.

2. Leve o camarão e a pasta ao lume, junte óleo de palma e deixe ferver por cerca de 5 min., mexendo sempre. Acrescente o leite de côco, mexa novamente e deixe cozer mais um pouco. Sirva de seguida.

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Preparação

1. Tempere o Miolo de Camarão com sal, Alho Picado e sumo de um limão. Entretanto, pique o tomate e misture com a cebola e o pimento cortados aos pedaços, os coentros, sal e sumo do restante limão. Pise tudo num almofariz e adicione ao camarão.

2. Leve o camarão e a pasta ao lume, junte óleo de palma e deixe ferver por cerca de 5 min., mexendo sempre. Acrescente o leite de côco, mexa novamente e deixe cozer mais um pouco. Sirva de seguida.

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