anterior

Moqueca de Peixe

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
209 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
24 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 2 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1 emb. de Medalhões de Maruca 400 g
  • 2 chalotas; 2 cebolas
  • 2 dentes de alho; 1 malagueta
  • 1 pimento vermelho e 1 verde
  • 3 tomates; 1 limão
  • 1 ramo de coentros frescos
  • 0,5 dl azeite; 0,5 dl óleo de palma
  • 4 dl leite de côco
  • sal, grãos de coentros e de pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele o peixe e o camarão conforme instruções. Corte o peixe aos pedaços. Descasque as cebolas, as chalotas, os alhos e pique tudo. Corte a malagueta em rodelas finas, retire as sementes. Lave e seque os pimentos, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em cubos. Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Pique as folhas de coentros.

2. Numa panela, aqueça o azeite e o óleo. Vá adicionando o peixe e todos os outros ingredientes alternadamente. Adicione o sumo de limão e os grãos de coentros e pimenta. Tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando aprox. 25 min.

3. Uns 10 min. antes de finalizar a cozedura adicione o leite de côco, misture bem e junte o Miolo de Camarão. Rectifique de sal. Antes de servir, polvilhe com os coentros frescos picados.

Valores nutricionais por dose

Energia
209 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
24 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o peixe e o camarão conforme instruções. Corte o peixe aos pedaços. Descasque as cebolas, as chalotas, os alhos e pique tudo. Corte a malagueta em rodelas finas, retire as sementes. Lave e seque os pimentos, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em cubos. Lave os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Pique as folhas de coentros.

2. Numa panela, aqueça o azeite e o óleo. Vá adicionando o peixe e todos os outros ingredientes alternadamente. Adicione o sumo de limão e os grãos de coentros e pimenta. Tempere de sal. Deixe cozinhar em lume brando aprox. 25 min.

3. Uns 10 min. antes de finalizar a cozedura adicione o leite de côco, misture bem e junte o Miolo de Camarão. Rectifique de sal. Antes de servir, polvilhe com os coentros frescos picados.

Guardar