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Moqueca Simples de Lulas aos Coentros

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lulas Limpas 20/40 Pescanova
  • 2 Colheres de sopa de óleo de coco
  • 150 g de cebola e 1 dente de alho
  • 300 g de tomate maduro
  • 170 g de pimento vermelho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 400 ml de leite de coco
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulas Pescanova e reservar conforme o que está escrito na embalagem.

2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o alho picados. A seguir, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por mais 3 a 4 min. Adicionar o pimento aos cubinhos e cozinhar mais 5 min. Entretanto, acrescentar as lulas bem escorridas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 1 a 2 min. Por fim, acrescentar o leite de coco, retificar os temperos, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias e tenras.

3. Desligar o lune, aromatizar a moqueca simples com coentros frescos picados e servir com arroz branco.

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Preparação

1. Descongelar as Lulas Pescanova e reservar conforme o que está escrito na embalagem.

2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o alho picados. A seguir, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por mais 3 a 4 min. Adicionar o pimento aos cubinhos e cozinhar mais 5 min. Entretanto, acrescentar as lulas bem escorridas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 1 a 2 min. Por fim, acrescentar o leite de coco, retificar os temperos, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias e tenras.

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