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Muslitos com Salada Alegre

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 100 g de cenouras baby
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g de milho
  • 100 g de tomate cereja metades
  • 100 g de queijo flamengo ou mozarela
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer as cenouras baby e as ervilhas em água a ferver com sal. Lavar o milho e escorrer bem. Cortar o tomate em metades e o queijo em cubos.

3. Juntar os ingredientes todos numa saladeira à exceção dos Muslitos do Mar, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal e servir com os Muslitos do Mar.

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Preparação

1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer as cenouras baby e as ervilhas em água a ferver com sal. Lavar o milho e escorrer bem. Cortar o tomate em metades e o queijo em cubos.

3. Juntar os ingredientes todos numa saladeira à exceção dos Muslitos do Mar, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal e servir com os Muslitos do Mar.

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