Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Muslitos do Mar com Molho de Cocktail

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
330,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
16,2 g
Proteínas
5,3 g
Lípidos
27,4 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Molho

  • 75 g de maionese
  • 25 g de ketchup
  • 2 c. de sopa de natas
  • 1 c. de chá de vinho do Porto, seco
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Pré-aqueça o azeite numa frigideira. Retire os Muslitos da embalagem e, sem descongelar, insira-os no azeite voltando e cobrindo-os durante aproximadamente 3 minutos.

2. Para que a fritura se mantenha uniforme, recomenda-se fritar entre 2 a 3 Muslitos de cada vez.

3. Retire-os quando estiverem dourados.

Molho de Cocktail:

1. Misture os vários ingredientes numa pequena taça ou recipiente para molho durante cerca de 2 minutos até que a cor do molho se torne uniforme.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Pré-aqueça o azeite numa frigideira. Retire os Muslitos da embalagem e, sem descongelar, insira-os no azeite voltando e cobrindo-os durante aproximadamente 3 minutos.

2. Para que a fritura se mantenha uniforme, recomenda-se fritar entre 2 a 3 Muslitos de cada vez.

3. Retire-os quando estiverem dourados.

Molho de Cocktail:

1. Misture os vários ingredientes numa pequena taça ou recipiente para molho durante cerca de 2 minutos até que a cor do molho se torne uniforme.

Guardar