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Muslitos do Mar com Salada Quente de Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar PESCANOVA
  • 1 c. de sopa de sementes de papoila
  • 200 g de brócolos
  • 1 cenoura
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento amarelo ou laranja
  • 150 g de milho cozido
  • Sal q.b.

Preparação

1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem. Retirar e salpicar com sementes de papoila.

2. Escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min. os floretes de brócolos e a cenoura descascada e cortada em rodelas.

3. Amolecer em azeite o alho picado e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos, juntar os brócolos e a cenoura escorridos e, por fim, o milho. Temperar a gosto de sal e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

4. Servir os Muslitos do Mar com os vegetais salteados.

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Preparação

1. Confecionar os Muslitos do Mar conforme as instruções da embalagem. Retirar e salpicar com sementes de papoila.

2. Escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min. os floretes de brócolos e a cenoura descascada e cortada em rodelas.

3. Amolecer em azeite o alho picado e o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos, juntar os brócolos e a cenoura escorridos e, por fim, o milho. Temperar a gosto de sal e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

4. Servir os Muslitos do Mar com os vegetais salteados.

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