Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Noodles com Miolo de Camarão e Vegetais no Wok

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 3 c. de café de gengibre fresco ralado
  • 200 g de noodles
  • Sal q.b.
  • 2 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 1 cenoura
  • 100 g de brócolos
  • 100 g de cogumelos marron
  • 100 g de rebentos de soja
  • 4 c. de sopa de molho de soja
  • 1 lima

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, tempere com 1 c. de café de gengibre ralado e reserve.

2. Coza os noodles no ponto al dente em água com sal e escorra bem.

3. Num wok em lume alto, aqueça o óleo de sésamo, junte a cenoura em fatias finas e os brócolos em pequenos floretes e cozinhe em lume alto por 5 min. aprox., mexendo. Acrescente os cogumelos em metades e os rebentos de soja, e mexa, salteando, por 2 a 3 min. Acrescente o miolo de camarão escorrido e salteie por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicione o molho de soja previamente misturado com as 2 c. de café de gengibre ralado.

4. Por fim, junte à mistura de miolo de camarão e vegetais os noodles cozidos, envolva tudo bem e sirva quente salpicado com raspa de lima.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, tempere com 1 c. de café de gengibre ralado e reserve.

2. Coza os noodles no ponto al dente em água com sal e escorra bem.

3. Num wok em lume alto, aqueça o óleo de sésamo, junte a cenoura em fatias finas e os brócolos em pequenos floretes e cozinhe em lume alto por 5 min. aprox., mexendo. Acrescente os cogumelos em metades e os rebentos de soja, e mexa, salteando, por 2 a 3 min. Acrescente o miolo de camarão escorrido e salteie por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicione o molho de soja previamente misturado com as 2 c. de café de gengibre ralado.

4. Por fim, junte à mistura de miolo de camarão e vegetais os noodles cozidos, envolva tudo bem e sirva quente salpicado com raspa de lima.

Guardar