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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, tempere com 1 c. de café de gengibre ralado e reserve.
2. Coza os noodles no ponto al dente em água com sal e escorra bem.
3. Num wok em lume alto, aqueça o óleo de sésamo, junte a cenoura em fatias finas e os brócolos em pequenos floretes e cozinhe em lume alto por 5 min. aprox., mexendo. Acrescente os cogumelos em metades e os rebentos de soja, e mexa, salteando, por 2 a 3 min. Acrescente o miolo de camarão escorrido e salteie por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicione o molho de soja previamente misturado com as 2 c. de café de gengibre ralado.
4. Por fim, junte à mistura de miolo de camarão e vegetais os noodles cozidos, envolva tudo bem e sirva quente salpicado com raspa de lima.
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1. Descongele o Miolo de Camarão, tempere com 1 c. de café de gengibre ralado e reserve.
2. Coza os noodles no ponto al dente em água com sal e escorra bem.
3. Num wok em lume alto, aqueça o óleo de sésamo, junte a cenoura em fatias finas e os brócolos em pequenos floretes e cozinhe em lume alto por 5 min. aprox., mexendo. Acrescente os cogumelos em metades e os rebentos de soja, e mexa, salteando, por 2 a 3 min. Acrescente o miolo de camarão escorrido e salteie por 4 a 5 min. aprox. De seguida, adicione o molho de soja previamente misturado com as 2 c. de café de gengibre ralado.
4. Por fim, junte à mistura de miolo de camarão e vegetais os noodles cozidos, envolva tudo bem e sirva quente salpicado com raspa de lima.