Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Nuggets de Pescada com Papelotes de Legumes

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
291 Kcal
Hidratos
de Carbono
27 g
Proteínas
15 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Num tabuleiro de forno, sobre papel de alumínio, disponha os Nuggets de Pescada Panada.

2. Corte 4 quadrados de papel vegetal e distribua por cada um zoodles de curgete e os tomates cereja, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e feche bem cada papelote, recorrendo à ajuda de fio de cozinha se necessário. Coloque os papelotes noutro tabuleiro de forno.

3. No forno pré-aquecido a 220°, coloque o tabuleiro dos nuggets no centro e o dos papelotes logo em baixo e cozinhe durante aprox. 15 min. (dependendo do forno)

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Num tabuleiro de forno, sobre papel de alumínio, disponha os Nuggets de Pescada Panada.

2. Corte 4 quadrados de papel vegetal e distribua por cada um zoodles de curgete e os tomates cereja, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e feche bem cada papelote, recorrendo à ajuda de fio de cozinha se necessário. Coloque os papelotes noutro tabuleiro de forno.

3. No forno pré-aquecido a 220°, coloque o tabuleiro dos nuggets no centro e o dos papelotes logo em baixo e cozinhe durante aprox. 15 min. (dependendo do forno)

Guardar