•1/2 Embalagem de Nuggets de Pescada Panada 1kg Pescanova
•150 g de milho cozido
•1 alface
•1 pepino
•1 abacate
•1/2 beterraba cozida
•1/4 de cebola
•Sal e hortelã q.b.
•Azeite e vinagre q.b.
Preparação
Confecionar os nuggets de pescada no forno segundo as instruções da embalagem;
Enquanto isso, cortar a alface em juliana, o pepino em meias-luas finas, o abacate aos cubos, ralar a beterraba, passar o milho por água fria corrente e escorrer e picar a cebola. Depois, juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sal, azeite, vinagre e hortelã picada;
Servir os nuggets de pescada com a salada arco-íris.
Confecionar os nuggets de pescada no forno segundo as instruções da embalagem;
Enquanto isso, cortar a alface em juliana, o pepino em meias-luas finas, o abacate aos cubos, ralar a beterraba, passar o milho por água fria corrente e escorrer e picar a cebola. Depois, juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sal, azeite, vinagre e hortelã picada;
Servir os nuggets de pescada com a salada arco-íris.