anterior

Nuggets de Pescada com Salada de Abacate e Tomate

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
359 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
15 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 300 g Nuggets de Pescada Pescanova
  • 1 abacate cortado aos cubos
  • 100 g salada mista
  • 10 tomates cherry em quartos
  • 50 g queijo fresco
  • 1 colher de sumo de limão
  • 3 colheres de natas
  • 1 cebolinho picado; sal q.b.

Preparação

1. Para o Molho: numa taça, misture o queijo, a nata, o cebolinho picado e um pouco de sal até formar o molho. Reserve.

2. Prepare os Nuggets de Pescada no forno consoante as instruções da embalagem.

3. Corte o abacate em pedaços e regue com o sumo de limão.

4. Espalhe a salada mista no prato, cortada em juliana, decorando com os tomates, o abacate e os Nuggets de Pescada. Por último, polvilhe com um pouco de sal e regue com o molho.

Valores nutricionais por dose

Energia
359 Kcal
Hidratos
de Carbono
21 g
Proteínas
15 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Para o Molho: numa taça, misture o queijo, a nata, o cebolinho picado e um pouco de sal até formar o molho. Reserve.

2. Prepare os Nuggets de Pescada no forno consoante as instruções da embalagem.

3. Corte o abacate em pedaços e regue com o sumo de limão.

4. Espalhe a salada mista no prato, cortada em juliana, decorando com os tomates, o abacate e os Nuggets de Pescada. Por último, polvilhe com um pouco de sal e regue com o molho.

Guardar