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Nuggets de Pescada Panada Agridoce

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1/2 emb. de Nuggets de Pescada Panada 1 kg PESCANOVA
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cenoura
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 fatias largas de abacaxi
  • 6 c. de sopa de vinagre de arroz
  • 3 c. de sopa de mel
  • 2 c. de sopa de ketchup
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.

Preparação

1. Confecionar os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Num wok quente aquecer o óleo de coco, juntar de imediato os dentes de alho bem picados e a cebola picada grosseiramente e cozinhar 2 a 3 min. aprox.

3. Juntar os pimentos (sem veios nem sementes) aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexer durante 1 a 2 min. em lume médio / alto. Temperar de sal e pimenta preta, adicionar o abacaxi cortado em pedacinhos e saltear em lume médio / alto por 1 min., mexendo sempre.

4. adicionar o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolver tudo e cozinhar em lume médio / alto por mais 3 a 4 min., mexendo sempre.

5. Juntar os Nuggets já cozinhados à mistura no wok e envolver.

6. Servir de imediato com arroz thai ou basmati, tudo salpicado com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.

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Preparação

1. Confecionar os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Num wok quente aquecer o óleo de coco, juntar de imediato os dentes de alho bem picados e a cebola picada grosseiramente e cozinhar 2 a 3 min. aprox.

3. Juntar os pimentos (sem veios nem sementes) aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexer durante 1 a 2 min. em lume médio / alto. Temperar de sal e pimenta preta, adicionar o abacaxi cortado em pedacinhos e saltear em lume médio / alto por 1 min., mexendo sempre.

4. adicionar o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolver tudo e cozinhar em lume médio / alto por mais 3 a 4 min., mexendo sempre.

5. Juntar os Nuggets já cozinhados à mistura no wok e envolver.

6. Servir de imediato com arroz thai ou basmati, tudo salpicado com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.

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