Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.
2. Depois, corte o tomate em rodelas finas e a alface em tiras. Desfie as Delícias do Mar.
3. Abra o pão e coloque primeiro a alface, de seguidao tomate e por fim as Delícias do Mar.
4. Regue com molho de iogurte a gosto e sirva de imediato.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.
2. Depois, corte o tomate em rodelas finas e a alface em tiras. Desfie as Delícias do Mar.
3. Abra o pão e coloque primeiro a alface, de seguidao tomate e por fim as Delícias do Mar.
4. Regue com molho de iogurte a gosto e sirva de imediato.