anterior

Pão de Cereais com Delícias do Mar e Molho de Iogurte

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.

2. Depois, corte o tomate em rodelas finas e a alface em tiras. Desfie as Delícias do Mar.

3. Abra o pão e coloque primeiro a alface, de seguidao tomate e por fim as Delícias do Mar.

4. Regue com molho de iogurte a gosto e sirva de imediato.

Receita da autoria de Ana Silva

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.

2. Depois, corte o tomate em rodelas finas e a alface em tiras. Desfie as Delícias do Mar.

3. Abra o pão e coloque primeiro a alface, de seguidao tomate e por fim as Delícias do Mar.

4. Regue com molho de iogurte a gosto e sirva de imediato.

Guardar