Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.
2. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em rodelas, depois junte o tomate picado sem pele e o pimento cortado às tirinhas, tempere de sal e cozinhe por 5 min.
3. Corte 4 quadrados de papel vegetal com o tamanho suficiente para colocar a cebolada e um medalhão e fechar. Distribua por cada quadrado de papel vegetal uma porção de cebolada com pimentos, coloque em cima um Medalhão de Pescada, depois os Miolos de Mexilhão e de Camarão, coentros picados e um ligeiro fio de azeite. A seguir, feche bem os papelotes e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva com brócolos cozidos ou salteados em azeite e alho.
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.
2. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em rodelas, depois junte o tomate picado sem pele e o pimento cortado às tirinhas, tempere de sal e cozinhe por 5 min.
3. Corte 4 quadrados de papel vegetal com o tamanho suficiente para colocar a cebolada e um medalhão e fechar. Distribua por cada quadrado de papel vegetal uma porção de cebolada com pimentos, coloque em cima um Medalhão de Pescada, depois os Miolos de Mexilhão e de Camarão, coentros picados e um ligeiro fio de azeite. A seguir, feche bem os papelotes e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva com brócolos cozidos ou salteados em azeite e alho.