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Papelotes de Medalhões de Pescada com Frutos do Mar

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 camarões Miolo de Camarão 40/60 Pescanova
  • 1 emb. miolo de mexilhão
  • 2 cebolas
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimento verde
  • Azeite e sal q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.

2. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em rodelas, depois junte o tomate picado sem pele e o pimento cortado às tirinhas, tempere de sal e cozinhe por 5 min.

3. Corte 4 quadrados de papel vegetal com o tamanho suficiente para colocar a cebolada e um medalhão e fechar. Distribua por cada quadrado de papel vegetal uma porção de cebolada com pimentos, coloque em cima um Medalhão de Pescada, depois os Miolos de Mexilhão e de Camarão, coentros picados e um ligeiro fio de azeite. A seguir, feche bem os papelotes e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva com brócolos cozidos ou salteados em azeite e alho.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal.

2. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em rodelas, depois junte o tomate picado sem pele e o pimento cortado às tirinhas, tempere de sal e cozinhe por 5 min.

3. Corte 4 quadrados de papel vegetal com o tamanho suficiente para colocar a cebolada e um medalhão e fechar. Distribua por cada quadrado de papel vegetal uma porção de cebolada com pimentos, coloque em cima um Medalhão de Pescada, depois os Miolos de Mexilhão e de Camarão, coentros picados e um ligeiro fio de azeite. A seguir, feche bem os papelotes e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva com brócolos cozidos ou salteados em azeite e alho.

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