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Papelotes de Mimos de Pescada com Juliana de Legumes

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
225 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
24 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 8 Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 chalotas
  • 250 g de feijão verde
  • 4 cenouras pequenas
  • azeite; sal e pimenta preta q.b.
  • 16 hastes de cebolinho

Preparação

1. Descongele os Mimos de Pescada, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.

2. Descasque as chalotas e corte em quartos no sentido longitudinal. Tire os fios ao feijão verde, descasque as cenouras e corte tudo em juliana muito fina.

3. Corte retângulos de papel vegetal de ir ao forno para fazer os papelotes.

4. Em cada papel, deite um fio de azeite, disponha chalotas, depois juliana de feijão verde e cenoura, tempere de sal, coloque em cima o Mimo de Pescada já temperado, duas hastes de cebolinho e regue com um fio de azeite. Feche os papelotes muito bem para não sair o vapor e leve ao forno pré-aquecido a 200°, por 15 min.

Valores nutricionais por dose

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225 Kcal
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9 g
Proteínas
24 g
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1. Descongele os Mimos de Pescada, tempere com sal e pimenta preta acabada de moer, reserve.

2. Descasque as chalotas e corte em quartos no sentido longitudinal. Tire os fios ao feijão verde, descasque as cenouras e corte tudo em juliana muito fina.

3. Corte retângulos de papel vegetal de ir ao forno para fazer os papelotes.

4. Em cada papel, deite um fio de azeite, disponha chalotas, depois juliana de feijão verde e cenoura, tempere de sal, coloque em cima o Mimo de Pescada já temperado, duas hastes de cebolinho e regue com um fio de azeite. Feche os papelotes muito bem para não sair o vapor e leve ao forno pré-aquecido a 200°, por 15 min.

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