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Pastelão de Pescada

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
447 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
28 g
Lípidos
19 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mimos de Pescada Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 750 g de puré de batata
  • 5 dl leite
  • 30 g farinha
  • 40 g margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa

Preparação

1. Descongele os Mimos de Pescada de acordo com as instruções. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal e de pimenta, uma folha de louro e um raminho de salsa. Quando a água entrar em ponto de pré-ebulição, incorpore os Mimos e deixe cozer sem que a água ferva por 15-20 min.

2. Depois de cozidos, desfaça-os em lascas. Num pirex fundo, deite uma camada de puré de batata, uma camada de pescada desfeita em lascas envolta em molho *béchamel (feito com leite, farinha e margarina) temperado a gosto, adicione os espinafres (já cozidos) e termine com uma camada de puré de batata.

3. Leve ao forno a gratinar com queijo ralado.

*Pode comprar o béchamel já feito.

Valores nutricionais por dose

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447 Kcal
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Preparação

1. Descongele os Mimos de Pescada de acordo com as instruções. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal e de pimenta, uma folha de louro e um raminho de salsa. Quando a água entrar em ponto de pré-ebulição, incorpore os Mimos e deixe cozer sem que a água ferva por 15-20 min.

2. Depois de cozidos, desfaça-os em lascas. Num pirex fundo, deite uma camada de puré de batata, uma camada de pescada desfeita em lascas envolta em molho *béchamel (feito com leite, farinha e margarina) temperado a gosto, adicione os espinafres (já cozidos) e termine com uma camada de puré de batata.

3. Leve ao forno a gratinar com queijo ralado.

*Pode comprar o béchamel já feito.

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