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Preparação
1. Descongele os Mimos de Pescada de acordo com as instruções. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal e de pimenta, uma folha de louro e um raminho de salsa. Quando a água entrar em ponto de pré-ebulição, incorpore os Mimos e deixe cozer sem que a água ferva por 15-20 min.
2. Depois de cozidos, desfaça-os em lascas. Num pirex fundo, deite uma camada de puré de batata, uma camada de pescada desfeita em lascas envolta em molho *béchamel (feito com leite, farinha e margarina) temperado a gosto, adicione os espinafres (já cozidos) e termine com uma camada de puré de batata.
3. Leve ao forno a gratinar com queijo ralado.
*Pode comprar o béchamel já feito.
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1. Descongele os Mimos de Pescada de acordo com as instruções. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal e de pimenta, uma folha de louro e um raminho de salsa. Quando a água entrar em ponto de pré-ebulição, incorpore os Mimos e deixe cozer sem que a água ferva por 15-20 min.
2. Depois de cozidos, desfaça-os em lascas. Num pirex fundo, deite uma camada de puré de batata, uma camada de pescada desfeita em lascas envolta em molho *béchamel (feito com leite, farinha e margarina) temperado a gosto, adicione os espinafres (já cozidos) e termine com uma camada de puré de batata.
3. Leve ao forno a gratinar com queijo ralado.
*Pode comprar o béchamel já feito.