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Receitas

Penne com Camarões, Espargos e Pinhões ao Parmesão

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Cozido 40/60 Pescanova
  • 12 espargos verdes
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 g de massa penne
  • Parmesão q.b.
  • 2 c. de sopa de pinhões

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Arranje os espargos, corte em pedaços de 2 a 3 cm aprox. e salteie em azeite com alho picado. A seguir, junte o Miolo de Camarão escorrido, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e, em lume alto, cozinhe por 1 a 2 min. para envolver sabores. Adicione a massa previamente cozida em água com sal e bem escorrida, e envolva tudo por 1 a 2 min., juntando um fio de azeite se necessário.

3. Sirva quente, com lascas de parmesão finas cortadas na hora e pinhões torrados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão.

2. Arranje os espargos, corte em pedaços de 2 a 3 cm aprox. e salteie em azeite com alho picado. A seguir, junte o Miolo de Camarão escorrido, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e, em lume alto, cozinhe por 1 a 2 min. para envolver sabores. Adicione a massa previamente cozida em água com sal e bem escorrida, e envolva tudo por 1 a 2 min., juntando um fio de azeite se necessário.

3. Sirva quente, com lascas de parmesão finas cortadas na hora e pinhões torrados numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

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