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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal e sumo de 1 laranja.
2. Numa taça junte a amêndoa picada, os coentros, raspa de 2 laranjas e 2 c. de sopa mal cheias de azeite. Misture bem.
3. Numa assadeira larga, verta um fio de azeite, disponha os Medalhões de Pescada sem os sobrepor e distribua sobre os mesmos a mistura de amêndoa, coentros e raspa de laranja. A seguir, coloque em cima de cada um uma pequena noz de manteiga e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva de imediato, com salada de alface roxa, rúcula, laranja e cebola roxa.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal e sumo de 1 laranja.
2. Numa taça junte a amêndoa picada, os coentros, raspa de 2 laranjas e 2 c. de sopa mal cheias de azeite. Misture bem.
3. Numa assadeira larga, verta um fio de azeite, disponha os Medalhões de Pescada sem os sobrepor e distribua sobre os mesmos a mistura de amêndoa, coentros e raspa de laranja. A seguir, coloque em cima de cada um uma pequena noz de manteiga e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).
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