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Pescada com Crocante de Amêndoas, Laranja e Coentros

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 8 c. de sobremesa de amêndoa picada
  • 6 c. de sopa de coentros picados
  • 2 laranjas
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal e sumo de 1 laranja.

2. Numa taça junte a amêndoa picada, os coentros, raspa de 2 laranjas e 2 c. de sopa mal cheias de azeite. Misture bem.

3. Numa assadeira larga, verta um fio de azeite, disponha os Medalhões de Pescada sem os sobrepor e distribua sobre os mesmos a mistura de amêndoa, coentros e raspa de laranja. A seguir, coloque em cima de cada um uma pequena noz de manteiga e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva de imediato, com salada de alface roxa, rúcula, laranja e cebola roxa.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere de sal e sumo de 1 laranja.

2. Numa taça junte a amêndoa picada, os coentros, raspa de 2 laranjas e 2 c. de sopa mal cheias de azeite. Misture bem.

3. Numa assadeira larga, verta um fio de azeite, disponha os Medalhões de Pescada sem os sobrepor e distribua sobre os mesmos a mistura de amêndoa, coentros e raspa de laranja. A seguir, coloque em cima de cada um uma pequena noz de manteiga e leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo do forno).

4. Sirva de imediato, com salada de alface roxa, rúcula, laranja e cebola roxa.

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