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Pescada com molho cremoso de maracujá

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo 1 Kg Pescanova
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Farinha de trigo
  • Manteiga
  • Caldo de peixe (bem apurado)
  • 4 maracujás
  • 1 pacote de nata para culinária

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta e passe por farinha.

2. Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e aloure os Medalhões de Pescada, dos dois lados.

3. Salpique com caldo de peixe, tape e deixe estufar durante cerca de 8 min. em lume brando.

4. Abra os maracujás e retire a polpa com uma colher fina. Separe 3 c. (sopa) da polpa com as sementes. Deite a restante no copo da varinha mágica com 1 dl de água. Bata muito ligeiramente apenas para soltar as sementes da polpa. Passe por um passador de rede para dentro de um tacho pequeno e leve ao lume.

5. Tempere com uma pitada de sal e quando levantar fervura adicione a nata, em fio, mexendo sempre. Retire do lume e misture com a polpa que reservou.

6. Sirva os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova regados com o molho.

Fonte: Revista Caras n.º 1074

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta e passe por farinha.

2. Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e aloure os Medalhões de Pescada, dos dois lados.

3. Salpique com caldo de peixe, tape e deixe estufar durante cerca de 8 min. em lume brando.

4. Abra os maracujás e retire a polpa com uma colher fina. Separe 3 c. (sopa) da polpa com as sementes. Deite a restante no copo da varinha mágica com 1 dl de água. Bata muito ligeiramente apenas para soltar as sementes da polpa. Passe por um passador de rede para dentro de um tacho pequeno e leve ao lume.

5. Tempere com uma pitada de sal e quando levantar fervura adicione a nata, em fio, mexendo sempre. Retire do lume e misture com a polpa que reservou.

6. Sirva os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova regados com o molho.

Fonte: Revista Caras n.º 1074

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