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Pescada com Molho de Café e Bastatas Wedge

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. café expresso curto
  • 200 ml de natas

Preparação

1. Descongelar os medalhões de pescada, secar com papel absorvente, temperar com sal, pimenta preta e o alho picado finamente. Saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado.

2. Retirar os medalhões de pescada e reservar mantendo quentes.

3. Na mesma frigideira acrescentar a manteiga e o café. Mexer e deixar ferver por 2 min. Juntar as natas, retificar os temperos de sal e pimenta preta deixar ferver 1 a 2 min., acrescentar os medalhões de pescada, envolver e cozinhar, em lume brando, por mais 4 a 5 min. para envolver sabores.

4. Servir os medalhões de pescada com batatas wedge salpicadas com orégãos.

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Preparação

1. Descongelar os medalhões de pescada, secar com papel absorvente, temperar com sal, pimenta preta e o alho picado finamente. Saltear em azeite por 3 a 4 min. de cada lado.

2. Retirar os medalhões de pescada e reservar mantendo quentes.

3. Na mesma frigideira acrescentar a manteiga e o café. Mexer e deixar ferver por 2 min. Juntar as natas, retificar os temperos de sal e pimenta preta deixar ferver 1 a 2 min., acrescentar os medalhões de pescada, envolver e cozinhar, em lume brando, por mais 4 a 5 min. para envolver sabores.

4. Servir os medalhões de pescada com batatas wedge salpicadas com orégãos.

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