Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pescada com Molho de Coentros

Pescada


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os repousar uns minutos para tomarem gosto.

2. Depois, coloque um tacho ao lume e coza as batatas partidas ao meio em água a ferver com uma pitada de sal.

3. Enquanto as batatas cozem, à parte numa frigideira, adicione um fio de azeite, junte um dente de alho bem picado e os filetes de pescada. Quando estes começarem a ganhar cor vire-os e deixe-os cozinhar do outro lado.

4. Quando os filetes e as batatas estiverem prontos, emprate.

5. Regue tudo com um fio de azeite, polvilhe os filetes com coentros frescos picados e sirva de imediato.

Receita da autoria de Filipa Palma

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os repousar uns minutos para tomarem gosto.

2. Depois, coloque um tacho ao lume e coza as batatas partidas ao meio em água a ferver com uma pitada de sal.

3. Enquanto as batatas cozem, à parte numa frigideira, adicione um fio de azeite, junte um dente de alho bem picado e os filetes de pescada. Quando estes começarem a ganhar cor vire-os e deixe-os cozinhar do outro lado.

4. Quando os filetes e as batatas estiverem prontos, emprate.

5. Regue tudo com um fio de azeite, polvilhe os filetes com coentros frescos picados e sirva de imediato.

Guardar