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2Ingredientes
Preparação
1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os repousar uns minutos para tomarem gosto.
2. Depois, coloque um tacho ao lume e coza as batatas partidas ao meio em água a ferver com uma pitada de sal.
3. Enquanto as batatas cozem, à parte numa frigideira, adicione um fio de azeite, junte um dente de alho bem picado e os filetes de pescada. Quando estes começarem a ganhar cor vire-os e deixe-os cozinhar do outro lado.
4. Quando os filetes e as batatas estiverem prontos, emprate.
5. Regue tudo com um fio de azeite, polvilhe os filetes com coentros frescos picados e sirva de imediato.
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1. Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os repousar uns minutos para tomarem gosto.
2. Depois, coloque um tacho ao lume e coza as batatas partidas ao meio em água a ferver com uma pitada de sal.
3. Enquanto as batatas cozem, à parte numa frigideira, adicione um fio de azeite, junte um dente de alho bem picado e os filetes de pescada. Quando estes começarem a ganhar cor vire-os e deixe-os cozinhar do outro lado.
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5. Regue tudo com um fio de azeite, polvilhe os filetes com coentros frescos picados e sirva de imediato.