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Preparação
1. Coza as batatas com pele e sal. Num tacho com água adicione o tomilho, casca de limão, alho, sal e pimenta em grão e, antes que levante fervura, coza as Postas de Pescada Pescanova, já descongeladas, aprox. 10 min. em lume brando sem nunca deixar a água ferver.
2. Salteie os grelos (depois de escaldados) em azeite e tempere de sal e pimenta. Coloque o tomate cereja com azeite e sal e leve a assar no forno a 180ºc por 10 min.
3. Pele as batatas, esmague com um garfo e tempere com azeite, raspa de limão, sal e pimenta.
4. Por fim, escalfe os ovos com sal e umas gotas de vinagre por 3 min. Sirva o ovo por cima da Posta de Pescada e regue com azeite.
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1. Coza as batatas com pele e sal. Num tacho com água adicione o tomilho, casca de limão, alho, sal e pimenta em grão e, antes que levante fervura, coza as Postas de Pescada Pescanova, já descongeladas, aprox. 10 min. em lume brando sem nunca deixar a água ferver.
2. Salteie os grelos (depois de escaldados) em azeite e tempere de sal e pimenta. Coloque o tomate cereja com azeite e sal e leve a assar no forno a 180ºc por 10 min.
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