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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere as postas com sal e pimenta. Refogue a cebola picada em azeite num tacho até ficar transparente.
2. Num recipiente à parte, coloque a gema de ovo, o sumo de limão e a salsa picada, misture bem com uma colher de pau e reserve. Junte as postas e um pouco de água morna ao refogado, tape o tacho e deixe cozer durante 10 minutos.
3. Quando a pescada estiver cozida, junte o molho que reservou e deixe levantar fervura.
4. Rectifique os temperos e acompanhe o prato com arroz branco.
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4Preparação
1. Tempere as postas com sal e pimenta. Refogue a cebola picada em azeite num tacho até ficar transparente.
2. Num recipiente à parte, coloque a gema de ovo, o sumo de limão e a salsa picada, misture bem com uma colher de pau e reserve. Junte as postas e um pouco de água morna ao refogado, tape o tacho e deixe cozer durante 10 minutos.
3. Quando a pescada estiver cozida, junte o molho que reservou e deixe levantar fervura.
4. Rectifique os temperos e acompanhe o prato com arroz branco.