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Receitas

Pescada de Fricassé

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
259,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,4 g
Proteínas
22,4 g
Lípidos
18,7 g

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53 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Tempere as postas com sal e pimenta. Refogue a cebola picada em azeite num tacho até ficar transparente.

2. Num recipiente à parte, coloque a gema de ovo, o sumo de limão e a salsa picada, misture bem com uma colher de pau e reserve. Junte as postas e um pouco de água morna ao refogado, tape o tacho e deixe cozer durante 10 minutos.

3. Quando a pescada estiver cozida, junte o molho que reservou e deixe levantar fervura.

4. Rectifique os temperos e acompanhe o prato com arroz branco.

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Preparação

1. Tempere as postas com sal e pimenta. Refogue a cebola picada em azeite num tacho até ficar transparente.

2. Num recipiente à parte, coloque a gema de ovo, o sumo de limão e a salsa picada, misture bem com uma colher de pau e reserve. Junte as postas e um pouco de água morna ao refogado, tape o tacho e deixe cozer durante 10 minutos.

3. Quando a pescada estiver cozida, junte o molho que reservou e deixe levantar fervura.

4. Rectifique os temperos e acompanhe o prato com arroz branco.

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