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Pescada do Cabo com Refogado de Cebola e Cenoura

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 3 do Cabo Pescanova
  • 2 cebolas cortadas às meias luas e 2 dentes de alho picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 0,5 dl de azeite extra-virgem
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • Água q.b.
  • Pimenta branca e sal q.b.
  • Folhas de salsa para dar um toque final ao prato

Preparação

1. Depois de descongeladas e escamadas as Postas de Pescada nº 3 do Cabo, tempere com sal e um pouco de pimenta branca e reserve. Num tacho coloque a cebola e o azeite a refogar.

2. Em seguida, junte o alho picado e deixe refogar mais um pouco, sem queimar o alho. Depois, adicione o copo de vinho branco e deixe ferver cerca de  2 min. Entretanto junte a água (cerca de 2 ou 3 copos), o caldo de peixe e a cenoura ralada.

3. Quando o refogado estiver a ferver, mexa todos os ingredientes e depois coloque as Postas de Pescada nº 3 do Cabo, deixe estufar numa temperatura não muito elevada. Durante a cozedura rectifique o tempero, sem mexer em demasia para as postas não partirem.

4. Passados 20 a 30 min. (dependendo da temperatura), as Postas de Pescada nº 3 do Cabo estão prontas para servir com o refogado da cebola e cenoura. Adicione umas folhas de salsa e acompanhe com batatinhas novas cozidas e temperadas com azeite.

Receita da autoria de Armanda Isabel Ferreira Silva

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Preparação

1. Depois de descongeladas e escamadas as Postas de Pescada nº 3 do Cabo, tempere com sal e um pouco de pimenta branca e reserve. Num tacho coloque a cebola e o azeite a refogar.

2. Em seguida, junte o alho picado e deixe refogar mais um pouco, sem queimar o alho. Depois, adicione o copo de vinho branco e deixe ferver cerca de  2 min. Entretanto junte a água (cerca de 2 ou 3 copos), o caldo de peixe e a cenoura ralada.

3. Quando o refogado estiver a ferver, mexa todos os ingredientes e depois coloque as Postas de Pescada nº 3 do Cabo, deixe estufar numa temperatura não muito elevada. Durante a cozedura rectifique o tempero, sem mexer em demasia para as postas não partirem.

4. Passados 20 a 30 min. (dependendo da temperatura), as Postas de Pescada nº 3 do Cabo estão prontas para servir com o refogado da cebola e cenoura. Adicione umas folhas de salsa e acompanhe com batatinhas novas cozidas e temperadas com azeite.

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