anterior

Pescada em Papillotes

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
387,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,8 g
Proteínas
22,7 g
Lípidos
17,6 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 3 do Cabo Pescanova
  • 750 g de puré de batata
  • 50 g de alho picado
  • ervas aromáticas variadas
  • 1c. de sopa de manteiga
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Corte quadrados de papel vegetal e coloque uma Posta de Pescada em cada papillotte. Tempere com sal e pimenta.

2. À parte, bata a manteiga com o alho picado e as ervas aromáticas. Barre as postas com este preparado e leve ao forno por 20 minutos.

3. Depois de cozinhadas, vão nos papillottes à mesa.

4. Acompanhe com puré de batata.

Valores nutricionais por dose

Energia
387,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,8 g
Proteínas
22,7 g
Lípidos
17,6 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Corte quadrados de papel vegetal e coloque uma Posta de Pescada em cada papillotte. Tempere com sal e pimenta.

2. À parte, bata a manteiga com o alho picado e as ervas aromáticas. Barre as postas com este preparado e leve ao forno por 20 minutos.

3. Depois de cozinhadas, vão nos papillottes à mesa.

4. Acompanhe com puré de batata.

Guardar