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Pescada Estufada com Grão, Espinafres e Azeitonas

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os medalhões e grão:

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 romãs
  • 200 g de grão de bico cozido
  • 150 g de espinafres

Para terminar:

  • 10 azeitonas pretas sem caroço

    Preparação

    Preparação dos medalhões e grão:

    1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

    2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.

    3. Acrescentar o tomate picado finamente (sem pele) e cozinhar por 2 a 3 min.

    4. A seguir, juntar o grão e os espinafres, mexer, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e dispor os Medalhões de Pescada em cima da mistura de legumes.

    5. Por fim, regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar por 10 a 15 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

    Para finalizar:

    6. Desligar, acrescentar as azeitonas, envolver e servir de imediato.

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    Preparação

    Preparação dos medalhões e grão:

    1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

    2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.

    3. Acrescentar o tomate picado finamente (sem pele) e cozinhar por 2 a 3 min.

    4. A seguir, juntar o grão e os espinafres, mexer, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e dispor os Medalhões de Pescada em cima da mistura de legumes.

    5. Por fim, regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar por 10 a 15 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

    Para finalizar:

    6. Desligar, acrescentar as azeitonas, envolver e servir de imediato.

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