Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pescada no Forno com Arroz de Açafrão

Pescada


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 3 Pescadinhas do Cabo Pescanova
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 cebola; 6 fatias de chourição
  • sal, azeite e pimenta preta q.b.
  • ervas de provence q.b. 
  • 200 g arroz
  • 1 cebola
  • 1 cubo knorr
  • 500 ml água quente
  • azeite e sal q.b.
  • açafrão das índias q.b.

Preparação

1. Descongelar as Pescadinhas de véspera e no dia, dar uns golpes na pele e temperar com sal.

2. Num pirex, cobrir o fundo com 1 cebola às rodelas e azeite. Dispor as Pescadinhas e colocar cenoura em volta.

3. No sítio onde as Pescadinhas têm golpes maiores na pele, colocar uma fatia de chourição, dobrada ao meio. Polvilhar com pimenta e ervas de provence e uns fios de azeite por cima do peixe e da cenoura.

4. Preparar o arroz de açafrão.

5. Levar tudo a forno pré-aquecido a 200º, com ventilação, por 35min.

Receita da autoria de Andreia Pereira

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Descongelar as Pescadinhas de véspera e no dia, dar uns golpes na pele e temperar com sal.

2. Num pirex, cobrir o fundo com 1 cebola às rodelas e azeite. Dispor as Pescadinhas e colocar cenoura em volta.

3. No sítio onde as Pescadinhas têm golpes maiores na pele, colocar uma fatia de chourição, dobrada ao meio. Polvilhar com pimenta e ervas de provence e uns fios de azeite por cima do peixe e da cenoura.

4. Preparar o arroz de açafrão.

5. Levar tudo a forno pré-aquecido a 200º, com ventilação, por 35min.

Guardar