Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar a Pescada, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com o fundo coberto de azeite, temperar com sal e louro. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. Aprox.
2. Para o molho: amolecer a cebola picada em azeite, juntar o abacaxi cortado em pedaços, temperar com 1 colher de sopa de mel, pimenta preta moída na hora e uma ligeira pitada de sal. Cozinhar por 10 min. em lume brando, mexer. Depois, triturar com a varinha mágica e servir com a Pescada, salpicar tudo com tomilho.
3. Acompanhar com salada de agriões, abacaxi e cebola roxa.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar a Pescada, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com o fundo coberto de azeite, temperar com sal e louro. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. Aprox.
2. Para o molho: amolecer a cebola picada em azeite, juntar o abacaxi cortado em pedaços, temperar com 1 colher de sopa de mel, pimenta preta moída na hora e uma ligeira pitada de sal. Cozinhar por 10 min. em lume brando, mexer. Depois, triturar com a varinha mágica e servir com a Pescada, salpicar tudo com tomilho.
3. Acompanhar com salada de agriões, abacaxi e cebola roxa.