anterior

Pescada no Forno com Molho de Abacaxi e Salada de Agrião

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Postas de Pescada do Cabo n.º 3 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 abacaxi pequeno
  • 1 c. de sopa de mel
  • Tomilho q.b.

Preparação

1. Descongelar a Pescada, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com o fundo coberto de azeite, temperar com sal e louro. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. Aprox.

2. Para o molho: amolecer a cebola picada em azeite, juntar o abacaxi cortado em pedaços, temperar com 1 colher de sopa de mel, pimenta preta moída na hora e uma ligeira pitada de sal. Cozinhar por 10 min. em lume brando, mexer. Depois, triturar com a varinha mágica e servir com a Pescada, salpicar tudo com tomilho.

3. Acompanhar com salada de agriões, abacaxi e cebola roxa.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar a Pescada, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, dispor numa assadeira com o fundo coberto de azeite, temperar com sal e louro. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. Aprox.

2. Para o molho: amolecer a cebola picada em azeite, juntar o abacaxi cortado em pedaços, temperar com 1 colher de sopa de mel, pimenta preta moída na hora e uma ligeira pitada de sal. Cozinhar por 10 min. em lume brando, mexer. Depois, triturar com a varinha mágica e servir com a Pescada, salpicar tudo com tomilho.

3. Acompanhar com salada de agriões, abacaxi e cebola roxa.

Guardar