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Pescadinha do Cabo com Legumes Salteados

Pescada


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receita de consumidor
Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Pescadinhas do Cabo da Pescanova
  • 1 colher sopa de manteiga
  • óleo de girassol e azeite
  • sumo de 1 limão
  • 150 g de batata baby, 6 cenouras baby e 1 abóbora
  • 1 molho de brócolos e 1 beringela
  • Sal e pimenta qb
  • Molho de paprika: 2 pimentões vermelhos, 1/2 colher (sopa) de paprika doce, 1/2 colher (sopa) de paprika picante, e 20 ml de azeite
  • Pesto: 4 dentes de alho, 1 c. de chá de sal, folhas de manjericão, 3 c de chá de nozes, 100 g de queijo parmesão ralado e 1/2 ch de chá de azeite

Preparação

1. Pré-cozinhe as batatas (7 min) e os brócolos (30 s).

2. Corte a cenoura e abóbora em bastões, a beringela em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar o peixe (1 min). Regue com sumo de limão.

3. Ponha no forno (180º) mais 5 min.

4. Doure as batatas, a beringela, as cenouras, a abóbora e os brócolos. Tempere. Asse os pimentões. Retire a pele e sementes.

5. Liquidifique com a paprika doce, picante, sal e azeite.

6. Liquidifique as folhas do manjericão, alho, nozes, parmesão e azeite até obter um molho espesso.

Receita da autoria de Filipe Leal

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Preparação

1. Pré-cozinhe as batatas (7 min) e os brócolos (30 s).

2. Corte a cenoura e abóbora em bastões, a beringela em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar o peixe (1 min). Regue com sumo de limão.

3. Ponha no forno (180º) mais 5 min.

4. Doure as batatas, a beringela, as cenouras, a abóbora e os brócolos. Tempere. Asse os pimentões. Retire a pele e sementes.

5. Liquidifique com a paprika doce, picante, sal e azeite.

6. Liquidifique as folhas do manjericão, alho, nozes, parmesão e azeite até obter um molho espesso.

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