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Receitas

Pescadinhas com Cogumelos e Aromáticas

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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14 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescadinha do Cabo 1 kg Pescanova
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 limão
  • 300 g de cogumelos marron
  • 2 cebolas roxas médias
  • azeite q.b.
  • coentros e ervas Provence q.b.

Preparação

1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal, pimenta preta acabada de moer, sumo de limão e reserve.

2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em 1/2 luas finas.

3. Amoleça a cebola em azeite por 8 min. aprox. Junte os cogumelos e salteie por 1-2 min. Tempere, a gosto, de sal e pimenta preta moída na hora, adicione os coentros picados e as ervas e desligue o lume.

4. Cubra de azeite o fundo de uma assadeira larga, espalhe a mistura de cogumelos e cebola, coloque as Pescadinhas sem as sobrepor ou encostar, salpique com os coentros picados e as ervas, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º, durante 18-20 min. aprox.

5. Sirva com arroz solto aromatizado com raspa de limão.

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Preparação

1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal, pimenta preta acabada de moer, sumo de limão e reserve.

2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em 1/2 luas finas.

3. Amoleça a cebola em azeite por 8 min. aprox. Junte os cogumelos e salteie por 1-2 min. Tempere, a gosto, de sal e pimenta preta moída na hora, adicione os coentros picados e as ervas e desligue o lume.

4. Cubra de azeite o fundo de uma assadeira larga, espalhe a mistura de cogumelos e cebola, coloque as Pescadinhas sem as sobrepor ou encostar, salpique com os coentros picados e as ervas, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 200º, durante 18-20 min. aprox.

5. Sirva com arroz solto aromatizado com raspa de limão.

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