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4Ingredientes
Preparação
1. Ponha água ao lume, numa panela de pressão e deixe ferver.
2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 segundos, retirando-o de seguida. Repita esta operação três vezes consecutivas. Depois coloque o polvo e feche a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixe cozer por 15-20 min.
3. Depois do Polvo cozido, corte-o, com uma tesoura, em porções pequenas, com cerca de 4 cm. Tempere com sal grosso, colorau e azeite. Se gostar pode utilizar colorau picante.
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1. Ponha água ao lume, numa panela de pressão e deixe ferver.
2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 segundos, retirando-o de seguida. Repita esta operação três vezes consecutivas. Depois coloque o polvo e feche a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixe cozer por 15-20 min.
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