anterior

Polvo Assado no Forno

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
341,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
39,5 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
11,5 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo 800g Pescanova
  • 4 batatas
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de coentros
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta 

Preparação

1. Lave e coza o polvo e corte os tentáculos. Coza as batatas com casca. Corte-as ao meio e coloque-as numa travessa de ir ao forno untada com azeite, juntamente com o polvo.

2. Regue com azeite, junte os alhos picados e tempere com pimenta e sal. Leve ao forno durante 10 minutos. Entretanto, faça uma emulsão de azeite e coentros.

3. Quando retirar o polvo e as batatas do forno, regue com a emulsão e polvilhe com coentros picados.

Valores nutricionais por dose

Energia
341,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
39,5 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
11,5 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Lave e coza o polvo e corte os tentáculos. Coza as batatas com casca. Corte-as ao meio e coloque-as numa travessa de ir ao forno untada com azeite, juntamente com o polvo.

2. Regue com azeite, junte os alhos picados e tempere com pimenta e sal. Leve ao forno durante 10 minutos. Entretanto, faça uma emulsão de azeite e coentros.

3. Quando retirar o polvo e as batatas do forno, regue com a emulsão e polvilhe com coentros picados.

Guardar