anterior

Polvo com Arroz de Açafrão e Brócolos

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
355,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,1 g
Proteínas
17,2 g
Lípidos
20,8 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o polvo em água com cebola e sal até ficar bastante tenro e reserve, mantendo-o quente. Entretanto, frite o alho picado em azeite e, quando começar a dourar, junte o arroz.

2. Quando o arroz ficar translúcido, adicione o açafrão e os brócolos em ramos pequenos sem talos. Junte a água necessária para o arroz ficar “malandrinho” e tempere com sal. Corte o polvo em pedaços.

3. Sirva o polvo envolvendo-o com o arroz ou em separado. Regue com um fio fino de azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
355,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,1 g
Proteínas
17,2 g
Lípidos
20,8 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o polvo em água com cebola e sal até ficar bastante tenro e reserve, mantendo-o quente. Entretanto, frite o alho picado em azeite e, quando começar a dourar, junte o arroz.

2. Quando o arroz ficar translúcido, adicione o açafrão e os brócolos em ramos pequenos sem talos. Junte a água necessária para o arroz ficar “malandrinho” e tempere com sal. Corte o polvo em pedaços.

3. Sirva o polvo envolvendo-o com o arroz ou em separado. Regue com um fio fino de azeite.

Guardar