Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Polvo Frito com Arroz de Grelos

Polvo


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
421,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
47 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o Polvo Limpo Pescanova em água a ferver durante 20 minutos (de preferência na panela de pressão). Tempere com sal e pimenta, corte aos bocados e passe por ovo e farinha. Frite em azeite bem quente.

2. Num tacho, pique a cebola e o alho. Junte o azeite e refogue com a cebola até estar transparente. Junte os grelos e envolva-os no refogado. Adicione água suficiente para cozer o arroz. Quando a água estiver a ferver, junte o arroz e deixe cozer.

3. Sirva acompanhado por rodelas de limão.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Coza o Polvo Limpo Pescanova em água a ferver durante 20 minutos (de preferência na panela de pressão). Tempere com sal e pimenta, corte aos bocados e passe por ovo e farinha. Frite em azeite bem quente.

2. Num tacho, pique a cebola e o alho. Junte o azeite e refogue com a cebola até estar transparente. Junte os grelos e envolva-os no refogado. Adicione água suficiente para cozer o arroz. Quando a água estiver a ferver, junte o arroz e deixe cozer.

3. Sirva acompanhado por rodelas de limão.

Guardar

Passatempo