anterior

Receitas

Postas de Pescada Nº 5 no Forno

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
425,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,4 g
Proteínas
26,4 g
Lípidos
19,8 g

Classifique esta receita

40 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Batatas Parisienses Pescanova
  • 1 emb. de Postas de Pescada nº5 do Chile Pescanova
  • 2 c. de sopa de farinha
  • 1 dl de azeite
  • 1 tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • sal, pimenta e colorau q.b.

Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada nº5 Pescanova com um pouco de sal. Passe-as por farinha e coloque num tabuleiro com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele nem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Cubra o peixe com este preparado, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante 50 minutos.

3. Acompanhe as postas com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Classifique esta receita

40 votos

Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada nº5 Pescanova com um pouco de sal. Passe-as por farinha e coloque num tabuleiro com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele nem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Cubra o peixe com este preparado, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante 50 minutos.

3. Acompanhe as postas com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Guardar