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Pregado com Frutos do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
237,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,2 g
Proteínas
28,9 g
Lípidos
12,2 g

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Ingredientes

  • 2 kg de Pregado Pescanova eviscerado
  • 24 Camarões Vannamei Pescanova
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • caldo de peixe
  • 12 amêijoas
  • azeite
  • sal
  • farinha

Preparação

1. Coloque numa frigideira um pouco de azeite e aloure a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, adicione as amêijoas e metade do camarão. Polvilhe com farinha e mexa. Adicione o caldo de peixe e tempere com sal.

2. Passe todos estes ingredientes para uma panela de barro e junte os Lombos do Pregado Pescanova, já temperados com sal. Leve ao forno a assar. Sirva numa travessa, acompanhado com arroz e o restante camarão.

3. Se desejar acompanhe com ostras e mexilhões.

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Preparação

1. Coloque numa frigideira um pouco de azeite e aloure a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada, adicione as amêijoas e metade do camarão. Polvilhe com farinha e mexa. Adicione o caldo de peixe e tempere com sal.

2. Passe todos estes ingredientes para uma panela de barro e junte os Lombos do Pregado Pescanova, já temperados com sal. Leve ao forno a assar. Sirva numa travessa, acompanhado com arroz e o restante camarão.

3. Se desejar acompanhe com ostras e mexilhões.

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