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Pregado no Forno by Lourenço Ortigão

Pregado


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Pregado Inteiro Pescanova
  • 4 Courgettes
  • 2 Cebolas grandes e 3 dentes de alho
  • 4 Tomates Médios
  • 50 ml de Vinho Branco
  • 4 C. de sopa de manteiga
  • 1 limão
  • 2 C. de sopa de alcaparras

Preparação

1. Pré- aqueça o forno a 180ºC. Tempere o pregado com sal e pimenta.

2. Num tabuleiro de forno, disponha, rodelas de cebola, alhos, tomate e courgette. Tempere tudo com sal e pimenta, regue com azeite e o vinho branco. Coloque o pregado em cima dos legumes e adicione um fio de azeite. Leve ao Forno por cerca de 15 a 20 min ou até o Pregado esta cozinhado.

3. Num pequeno tacho, derreta a manteiga e deixe a manteiga começar a ficar ligeiramente torrada, junte o sumo de limão, as alcaparras e tempere com um pouco de sal.

4. Sirva o pregado com os legumes assados e os molho de alcaparras.

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Preparação

1. Pré- aqueça o forno a 180ºC. Tempere o pregado com sal e pimenta.

2. Num tabuleiro de forno, disponha, rodelas de cebola, alhos, tomate e courgette. Tempere tudo com sal e pimenta, regue com azeite e o vinho branco. Coloque o pregado em cima dos legumes e adicione um fio de azeite. Leve ao Forno por cerca de 15 a 20 min ou até o Pregado esta cozinhado.

3. Num pequeno tacho, derreta a manteiga e deixe a manteiga começar a ficar ligeiramente torrada, junte o sumo de limão, as alcaparras e tempere com um pouco de sal.

4. Sirva o pregado com os legumes assados e os molho de alcaparras.

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