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Receitas

Pregado no Forno com Azeite de Coentros e Tomate Cereja

Pregado


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Pregado Fresco Pescanova
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • 115 ml de azeite
  • 200 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta-branca q.b.
  • 1/2 limão

Preparação

1. Colocar os dentes de alho num copo com as folhas de coentros, pimentos a gostas e o azeite. Triturar com a ajuda da varinha mágica.

2. Dar uns golpes na superfície do peixe previamente amanhado. Temperar com sal.

3. Colocar um fio de azeite de coentros num tabuleiro de forno. Dispor o peixe.

4. Colocar o tomate cereja cortado ao meio em volta do peixe. Regar tudo com o restante azeite de coentros.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 25 min. Regar o peixe com um pouco de sumo de limão a gosto e servir.

6. Servir o pregado com batata e brócolos cozidos.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

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Preparação

1. Colocar os dentes de alho num copo com as folhas de coentros, pimentos a gostas e o azeite. Triturar com a ajuda da varinha mágica.

2. Dar uns golpes na superfície do peixe previamente amanhado. Temperar com sal.

3. Colocar um fio de azeite de coentros num tabuleiro de forno. Dispor o peixe.

4. Colocar o tomate cereja cortado ao meio em volta do peixe. Regar tudo com o restante azeite de coentros.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 25 min. Regar o peixe com um pouco de sumo de limão a gosto e servir.

6. Servir o pregado com batata e brócolos cozidos.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

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