Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
9 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Ligue o forno a 180º e descongele os lombos de pescada conforme instruções na embalagem.
2. Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite, junte o peixe e envolva bem, desligue o fogão e reserve.
3. Bata os ovos com a farinha e as natas, envolva o peixe refogado e tempere com salsa picada, sal e pimenta.
4. Distribua o preparado pelas forminhas e leve-as a meio do forno por 25 min.
5. Desenforme os queques e sirva-os quentes ou frios.
Classifique esta receita
9 votos
4Guardar
Preparação
1. Ligue o forno a 180º e descongele os lombos de pescada conforme instruções na embalagem.
2. Pique a cebola e os alhos e refogue no azeite, junte o peixe e envolva bem, desligue o fogão e reserve.
3. Bata os ovos com a farinha e as natas, envolva o peixe refogado e tempere com salsa picada, sal e pimenta.
4. Distribua o preparado pelas forminhas e leve-as a meio do forno por 25 min.
5. Desenforme os queques e sirva-os quentes ou frios.