anterior

Receitas

Ratatouille do Mar (com couscous)

Pota


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pérolas do Mar Pescanova
  • 1 pimento encarnado
  • 1 pimento verde
  • 1 beringela
  • 50 g de abóbora
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 cháv. e meia de chá de couscous

Preparação

1. Corte todos os legumes em pedaços irregulares.

2. Numa frigideira salteie-os e tempere com sal.

3. Em simultâneo, salteie também as pérolas do mar em azeite bem quente e junte-as aos legumes.

4. Prepare o couscous seguindo as instruções da embalagem. Tempere-o com sal e com cominhos.

5. Envolva o couscous com a mistura de legumes e pérolas do mar.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Corte todos os legumes em pedaços irregulares.

2. Numa frigideira salteie-os e tempere com sal.

3. Em simultâneo, salteie também as pérolas do mar em azeite bem quente e junte-as aos legumes.

4. Prepare o couscous seguindo as instruções da embalagem. Tempere-o com sal e com cominhos.

5. Envolva o couscous com a mistura de legumes e pérolas do mar.

Guardar