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Receitas

Redondos de Pescada com Coentros

Pescada


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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele os redondos e tempere-os com sumo de limão, um pouco de sal e pimenta moída na altura (facultativo).

2. Num tacho, coloque azeite, a cebola partida às rodelas e os pés dos coentros para intensificar o sabor. Deixe refogar um pouco até a cebola ficar transparente e junte o alho picadinho. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

3. De seguida, coloque o refogado no copo da varinha mágica e triture muito bem até ficar o molho grosso.

4. Volte a colocar, este molho no tacho e junte os redondos, deixando cozinhar em lume brando cerca de 15 min.

5. Quando estiver pronto, decore com coentros picados e acompanhe com batata ou arroz branco.

Receita da autoria de Leta Martins

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Preparação

1. Descongele os redondos e tempere-os com sumo de limão, um pouco de sal e pimenta moída na altura (facultativo).

2. Num tacho, coloque azeite, a cebola partida às rodelas e os pés dos coentros para intensificar o sabor. Deixe refogar um pouco até a cebola ficar transparente e junte o alho picadinho. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

3. De seguida, coloque o refogado no copo da varinha mágica e triture muito bem até ficar o molho grosso.

4. Volte a colocar, este molho no tacho e junte os redondos, deixando cozinhar em lume brando cerca de 15 min.

5. Quando estiver pronto, decore com coentros picados e acompanhe com batata ou arroz branco.

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