anterior

Receitas

Redondos de Pescada com Juliana

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
232 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
21 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Redondos de Pescada, tempere com sal, sumo e raspa de limão e deixe marinar, por 15 min.

2. Descasque as cenouras, tire as extremidades e os fios ao feijão verde, e corte ambos em juliana, no sentido longitudinal. Escalde os legumes em água com sal até amolecerem, escorra e saltei num fio de azeite onde alourou o Alho Picado (se gostar).

3. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, passe os Redondos de Pescada 2-3 min. de cada lado.

4. Sirva temperados com um fio de azeite.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Descongele os Redondos de Pescada, tempere com sal, sumo e raspa de limão e deixe marinar, por 15 min.

2. Descasque as cenouras, tire as extremidades e os fios ao feijão verde, e corte ambos em juliana, no sentido longitudinal. Escalde os legumes em água com sal até amolecerem, escorra e saltei num fio de azeite onde alourou o Alho Picado (se gostar).

3. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, passe os Redondos de Pescada 2-3 min. de cada lado.

4. Sirva temperados com um fio de azeite.

Guardar