Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Redondos de Pescada com Legumes Salteados

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
436 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
21 g
Lípidos
27 g

Classifique esta receita

26 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Deixe descongelar o peixe, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Corte a couve em juliana e escalde. Corte a cebola, a cenoura e a curgete em cubos, pique os dentes de alho e salteie todos os legumes em azeite. Fora do lume junte as azeitonas laminadas.

2. Cozinhe o Puré segundo as instruções da embalagem. No fim junte uma gema de ovo.

3. Pique os picles e envolva-os com a maionese.

4. Num tabuleiro coloque uma cama de legumes, os redondos e sobre cada redondo coloque o preparado de maionese. Por fim faça a camada de Puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200º aprox. 30 min. Aromatize com cebolinho.

Classifique esta receita

26 votos

Preparação

1. Deixe descongelar o peixe, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Corte a couve em juliana e escalde. Corte a cebola, a cenoura e a curgete em cubos, pique os dentes de alho e salteie todos os legumes em azeite. Fora do lume junte as azeitonas laminadas.

2. Cozinhe o Puré segundo as instruções da embalagem. No fim junte uma gema de ovo.

3. Pique os picles e envolva-os com a maionese.

4. Num tabuleiro coloque uma cama de legumes, os redondos e sobre cada redondo coloque o preparado de maionese. Por fim faça a camada de Puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200º aprox. 30 min. Aromatize com cebolinho.

Guardar