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Receitas

Redondos de Pescada com Legumes Salteados

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
436 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
21 g
Lípidos
27 g

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Ingredientes

  • 2 Redondos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Puré de Batata Pescanova
  • 1/2  cebola; 
  • 1/4 de couve lombarda
  • 1 cenoura; 
  • 1/2 curgete
  • 2 dentes de alho;
  • 10 azeitonas pretas
  • 3 c. sopa de maionese;
  • 2 c. sopa de pickles
  • 1 gema de ovo; 
  • 1/2 limão
  • azeite, sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação

1. Deixe descongelar o peixe, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Corte a couve em juliana e escalde. Corte a cebola, a cenoura e a curgete em cubos, pique os dentes de alho e salteie todos os legumes em azeite. Fora do lume junte as azeitonas laminadas.

2. Cozinhe o Puré segundo as instruções da embalagem. No fim junte uma gema de ovo.

3. Pique os picles e envolva-os com a maionese.

4. Num tabuleiro coloque uma cama de legumes, os redondos e sobre cada redondo coloque o preparado de maionese. Por fim faça a camada de Puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200º aprox. 30 min. Aromatize com cebolinho.

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Preparação

1. Deixe descongelar o peixe, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Corte a couve em juliana e escalde. Corte a cebola, a cenoura e a curgete em cubos, pique os dentes de alho e salteie todos os legumes em azeite. Fora do lume junte as azeitonas laminadas.

2. Cozinhe o Puré segundo as instruções da embalagem. No fim junte uma gema de ovo.

3. Pique os picles e envolva-os com a maionese.

4. Num tabuleiro coloque uma cama de legumes, os redondos e sobre cada redondo coloque o preparado de maionese. Por fim faça a camada de Puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 200º aprox. 30 min. Aromatize com cebolinho.

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