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Receitas

Redondos de Pescada em Papillotes à Mediterrânea

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
267 Kcal
Hidratos
de Carbono
12 g
Proteínas
29 g
Lípidos
12 g

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Ingredientes

  • Redondos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1/4 de alho francês
  • 1 cenoura; 1 tomate
  • 1/2 curgete; 1/2 beringela
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima
  • Azeite, sal e pimenta e orégãos frescos q.b.

Preparação

1. Deixe descongelar o peixe. Corte a cenoura em juliana e os restantes legumes em rodelas.

2. Sobre papel vegetal faça uma cama de cenoura e alho francês. Sobre os legumes disponha alternadamente os redondos, o tomate, a beringela, a curgete e a cebola. Tempere com uma pitada de sal, pimenta, regue com sumo de lima e aromatize com folhas de orégãos.

3. Feche parcialmente o papillote para estufar na base e assar a parte de cima. Leve ao forno a 180º aprox. 35 min.

4. Sirva com batatinhas primor assadas no forno.

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Preparação

1. Deixe descongelar o peixe. Corte a cenoura em juliana e os restantes legumes em rodelas.

2. Sobre papel vegetal faça uma cama de cenoura e alho francês. Sobre os legumes disponha alternadamente os redondos, o tomate, a beringela, a curgete e a cebola. Tempere com uma pitada de sal, pimenta, regue com sumo de lima e aromatize com folhas de orégãos.

3. Feche parcialmente o papillote para estufar na base e assar a parte de cima. Leve ao forno a 180º aprox. 35 min.

4. Sirva com batatinhas primor assadas no forno.

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