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Receitas

Redondos de Pescada Estufados

Pescada


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
345 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
21 g
Lípidos
27 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Redondos de Pescada do Pescanova
  • 2 c. chá Alho Picado Pescanova
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 emb. de cogumelos laminados
  • 1 pac. natas; 1 c. chá mostarda
  • 1 c. sopa margarina
  • 1 folha de louro; 1 caldo de peixe
  • Polpa de tomate q.b.
  • ½ copo de vinho branco
  • Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Num tacho com azeite, junte a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar. Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de peixe e deixe ferver 2 min.

2. Coloque os Redondos de Pescada e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe estufar.

3. Antes de terminar a cozedura adicione as natas com a mostarda e os cogumelos. Deixe estufar 5 min. Retifique os temperos.

4. No fim polvilhe com salsa picada. Acompanhe com puré de batata.

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Preparação

1. Num tacho com azeite, junte a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar. Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de peixe e deixe ferver 2 min.

2. Coloque os Redondos de Pescada e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe estufar.

3. Antes de terminar a cozedura adicione as natas com a mostarda e os cogumelos. Deixe estufar 5 min. Retifique os temperos.

4. No fim polvilhe com salsa picada. Acompanhe com puré de batata.

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