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Receitas

Redondos de Pescada Margherita com Salada

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
211 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
22 g
Lípidos
13 g

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Redondos de Pescada, escorra e tempere com sal.

2. Tire a pele e as sementes aos tomates e pique-os grosseiramente. Pique as folhas de manjericão.

3. Disponha os Redondos de Pescada num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio, untado com azeite. Deite um fio de azeite fino em cima de cada um, disponha o tomate picado, o manjericão e, por fim, o queijo mozzarella ralado.

4. Leve os Redondos de Pescada a forno pré-aquecido a 220°, por 10-12 min. Sirva decorado com manjericão e acompanhado com salada de mini-tomate e alface.

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Preparação

1. Descongele os Redondos de Pescada, escorra e tempere com sal.

2. Tire a pele e as sementes aos tomates e pique-os grosseiramente. Pique as folhas de manjericão.

3. Disponha os Redondos de Pescada num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio, untado com azeite. Deite um fio de azeite fino em cima de cada um, disponha o tomate picado, o manjericão e, por fim, o queijo mozzarella ralado.

4. Leve os Redondos de Pescada a forno pré-aquecido a 220°, por 10-12 min. Sirva decorado com manjericão e acompanhado com salada de mini-tomate e alface.

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