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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Redondos de Pescada, escorra e tempere com sal.
2. Tire a pele e as sementes aos tomates e pique-os grosseiramente. Pique as folhas de manjericão.
3. Disponha os Redondos de Pescada num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio, untado com azeite. Deite um fio de azeite fino em cima de cada um, disponha o tomate picado, o manjericão e, por fim, o queijo mozzarella ralado.
4. Leve os Redondos de Pescada a forno pré-aquecido a 220°, por 10-12 min. Sirva decorado com manjericão e acompanhado com salada de mini-tomate e alface.
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1. Descongele os Redondos de Pescada, escorra e tempere com sal.
2. Tire a pele e as sementes aos tomates e pique-os grosseiramente. Pique as folhas de manjericão.
3. Disponha os Redondos de Pescada num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio, untado com azeite. Deite um fio de azeite fino em cima de cada um, disponha o tomate picado, o manjericão e, por fim, o queijo mozzarella ralado.
4. Leve os Redondos de Pescada a forno pré-aquecido a 220°, por 10-12 min. Sirva decorado com manjericão e acompanhado com salada de mini-tomate e alface.