Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Redondos de Pescada no Forno

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
264 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
29 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Redondos de Pescada, os quais foram previamente esfregados com alho e sal.

2. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.

3. Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.

Classifique esta receita

27 votos

Preparação

1. Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Redondos de Pescada, os quais foram previamente esfregados com alho e sal.

2. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.

3. Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.

Guardar